Neujahrgrüße des Vorstands

Liebe DJK´ler,

2021 war wiederum ein Jahr, das uns vor große Herausforderungen gestellt hat. Die Corona-Pandemie hält uns im zweiten Jahr in Atem.

Wir haben uns in diesen schwierigen Zeiten nicht unterkriegen lassen und sind heute froh und dankbar, dass wir weiterhin ein ansprechendes Angebot an sportlichen Aktivitäten anbieten konnten.

Ich möchte mich bei allen Übungsleiter*innen, Trainer*innen und Aktiven für den großen Einsatz in diesem nochmals schwierigen Pandemie-Jahr bedanken. Dank auch für die Verantwortung die Ihr alle für die Gesundheit eurer Mitsportler*innen übernommen habt und für das Engagement immer wieder auf die Widrigkeiten des vergangenen Jahres zu reagieren.

Gerne möchte ich auch allen Mitgliedern unseres Vereins danke sagen für die Treue, die Ihr unserer DJK entgegenbringt.

Ich wünsche Ihnen / Euch Allen ein frohes neues Jahr, viel Glück und Gesundheit. Lasst uns gemeinsam mit Zuversicht und Hoffnung in das neue Jahr 2022 gehen.

Für den Vorstand der DJK jahnschar Mudersbach

Johannes Röttgen